как можно предсказать... Ветер?..

как можно предсказать... Ветер?..
как можно предсказать.. Улыбку?..
всмотрись вдаль - Душа светит!
слова в этом случае зыбки...
 
ты ДЫШИШЬ - без предсказаний...
ты ЛЮБИШЬ - без предсказаний...
слова - лишь осколки знаний,
а мы - монолиты знаний!

и я НЕ ИГРАЮ ДРУГОГО –
я даже себя НЕ ИГРАЮ!
Я просто "рождаю" Слово –
я просто ВСЁ ЭТО ЗНАЮ!..

20-11-2007


Рецензии