Ничего не случилось

Ничего.Ничего не случилось.
Просто в сердце царит зима.
И душа вся дрожит,
Замерзая.
Я согреться хочу, но как?
Кто согреет меня такого?
Кто полюбит меня сейчас?
Никого.Никого нет рядом,
Вот и гложет меня печаль.


Рецензии