Сквозь время ветер и вода...

Сквозь время ветер и вода...
Сквозь все что будет, было, или снова я...
На том краю безумства разума и знаний,
На том краю безрасудства состраданий...

Сквозь нож желаний, застрявшем в сердце навсегда,
Сгорает пламенем желанье, от одиночества и зла...
И пригрошни золота желанья,
Но это он, но он, не я....

И он не я, но он во мне, предчувствует, живет,
Он щутит жизнь, и он поет,
Он временем страдает зря,
Ведь он всегда, а я здесь лишь мечта!

И я взорвусь, и пламя потечет в года,
И я убьюсь как робот на врага...
На выполненье жалости и лжи,
На том что здесь, здесь, у меня внутри...


Рецензии