Только любовь...

Я взорвусь, я исчезну, я труп,
Я бьюсь о железную дверь,
И в приступе нервной любви,
К тому что было, и будет,и будь...

Я взломаю оковы, окоймленных мной снов,
Я сдержу свое слово, упою свою кровь...
Изрежу на части, чувства и судьбы,
Ненасытным вампиром, возрадуюсь былью...

Безумным вулканом, бьющим внутри,
Я взорву свои раны, и взорву свою жизнь,
Да, зайду я за рамки, того что кажется ложь,
Неизменным останется, только любовь...


Рецензии