Нужно дышать

Я как загнанный зверь,
Среди стен и полов.
Душу рвет на куски
Холод страшных оков

Я хочу закричать,
Но вокруг тишина
Я хочу все сломать
И бежать в никуда

Силы нет уж дышать.
Кислород на нуле,
Грудь сжимает в тески
И выхода нет.

Я лежу на полу.
Холод обнял меня.
Я дышать не могу.
Это сводит с ума.

Но мне нужно вставать
Он завет меня: МАМ!
Только ради него
Мне нужно дышать.


Рецензии
Взаимно))) Очень сильно. Жаль, что лучше всего пишется о боли.

Ульяна Воропай   18.02.2008 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.