Вдохновенно милому -мечта-

Милый, добрый, светлый, мудрый,
Радость сердца моего!
Расчешу тебе я кудри,
К сердцу прикоснусь легко

И теплом наполню нежно,
И вдохну в него мечту,
Чтобы чувств поток безбрежный
Всю заполнил пустоту…
 
Взявшись за руки, несёмся
Сквозь высокую траву,
И кружимся, и смеёмся,
Славя новую весну…

Ты - творец, я – вдохновенье!
Мир наш радостью объят!
Приглашает нас цветеньем
Сотворённый райский сад!...

(28.01.2008.)


Рецензии
Легко и радостно- рада!

Римма Адиева   31.01.2008 01:34     Заявить о нарушении
задумка 2007 года.... :) а сформировалась только теперь...

Татьяна Адиева   31.01.2008 02:38   Заявить о нарушении