За отца и за мать

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО УВЕРЕН, КТО ЗНАЕТ ВЫСШУЮ ЦЕНУ УВАЖЕНИЯ К РОДИВШИМ, ТОТ ИМЕЕТ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ.


ЗА ОТЦА И ЗА МАТЬ

1. Я хочу в этот день всем друзьям рассказать,
Про историю жизни в которой отец мой и мать;
Про родивших меня и вскормивших с мальства,
У которых седая уже голова.
Как мы делали первые в жизни шаги,
Как в ладони отца помещались моих две руки;
Как у мамы отец, вытирая слезу,
Отводил от дитя несмышлёного гром и грозу;

ПРИПЕВ:
А, заботу родивших тебя не измерить, не взять,
Поднимите свой тост за отца и за мать;
Они бремя заботы по жизни несли,
И, в подарок, сквозь годы несут их Любовь журавли.
Поднимите свой тост за отца и за мать;


2. Вот мы выросли, стали умней и сильней,
А, они постарели и стали немного пониже;
Но, на свете, для нас нет дороже людей,
Мы ушли далеко, а родителям стали мы ближе.

ПРИПЕВ:
А, заботу родивших тебя не измерить, не взять,
Поднимите свой тост за отца и за мать;
Они бремя заботы по жизни несли,
И, в подарок, сквозь годы несут их Любовь журавли.
Поднимите свой тост за отца и за мать;


Послушать и сообщить о Вашем восприятие песни в исполнении автора можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/421338/


Рецензии