У каждого в памяти есть уголок...

У каждого в памяти
Есть уголок,
В котором скопилось
Событий мешок.

В мешке утрамбованы
Временем даты,
А в датах зарыты
Мечты и утраты.

Вы их разглядите
Сквозь годы едва ли,
Как две стороны
Потускневшей медали.

P.S.
Конечно же можно
Чуть-чуть потрудиться,
Медальку почистить...
И всЁ проясниться!

Но если ещЁ лет так
...дцать подождать,
Медалька сама
Начинает сверкать!


Рецензии
Легко и приятно. Успехов.

Павел Апидамский   01.02.2009 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.