Честь

Прежней радости нету
Мне к тебе добрый друг.
Одержал ты победу,
Что ж, гордись её в слух.
Всё, окончена повесть,
Вера в дружбу-пуста.
Но за то, моя совесть
Пред тобою чиста.
Говорил многократно
За надёжность и честь...
Всё предельно понятно,
У кого она есть.


Рецензии