Печаль

В моем сердце
Поселилась печаль
Пришла она незваная,
Прокралася как вор.
Украла что то ценное,
Не хочет уходить.
Как от нее избавиться?
Как мне вернуть,
Что было?
Украденые ценности
Обратно положить.
Наполнить сердце
Радостью.
Вернуть часы
Счастливые и дальше
С этим жить.
Но вот не получается
Изгнать печаль
Холодную, украденое
Счастье обратно
Не вернуть.А может
Не украденое, но
Мной самим забытое,
Потеряное где то
Его уж не найти...
И вот я неприкаяный
Хожу, брожу по улицам
Ищу то, чего не было.
Живу с печалью
В сердце,
Внутри меня зима...


Рецензии