письма..

смотри в ежевичное небо и повторяй за мной
латунь олово конский [ замри ] волос
и если взять тебя и дорисовать небрежный набросок в стиле модерн
то ему подойдет - литье, а тебе -
глухой голубиный с зернами в горле голос.
подбираешь местоимения ты вы, а иногда размыто - она, останавливаясь на мы
как наполеон на подступах у москвы - собачьи дни - перестаешь бриться
у тебя внутри - потолки белые, стены - белые и предательски - белая седина
ты иногда, кажется, бредишь  - " сколько на свете яблок ? "(с) ..
и если поедешь
по этой дороге, то десять секунд назад 
я перестала верить в приметы о черной кошке и о пустом ведре.
я пишу тебе ..
я пишу тебе, что не хочу засыпать, не хочу спать, не хочу просыпаться, что где-то 
есть ты - глубоководная рыбина,
в зарослях лопухов, сурепки, клевера и ядовитой зелени одуванчика - лето.
и до севера - полгода пустых светофоров. 


Рецензии
как пес в пыли, траве, снегу.. могу валяться в строках Ваших..

Картонный Человечек   28.07.2008 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.