Есть день, которым сыт по факту

Есть день, которым сыт по факту,
Есть предсказанье ноября:
Две фазы сытой лихорадки
Берут измором втихаря.
Что ожидание порочно
Нам шепчет пена внизу скал.
Посланье уместил в двустрочье
Скупому камню гневный шквал.
И что стоять, с луной споря,
На крае бережной весны,
Скупиться на слова застоя
В томленье комплекса вины,
Ведь все затребует секунда,
Чтоб оплатить свой скверный счет,
И расстояние уже вздуто,
И продан твой мирской полет


Рецензии