оковами скована...

Оковами скована грудь,
цепями обвита плоть,
кровь заменила ртуть-
такая хреновина вот.

Сорвали терпения гроздь
черти себе на счастье,
даааа...им легко удалось
меня разорвать на части...

Цвет моей кожи синий,
форма моя размыта,
я-ледниковый период
в кипе бумаг забытый.

И в канцелярию к Богу
кто-то меня толкает.
"Ты погоди немного"-
Петр с небес заявляет.

Тихо иду я к аду,
с ада меня выгоняют.
"Нам здесь таких не надо!"-
черти мне зло кивают.

Да нахрен мне это нужно-
ходить по чужому небу!
сама излечу я душу,
дайте такси на Землю!

А в небе ангелов стаи
словно вороны вьются,
и говорят устало:
"Отсюда уже не вернуться....."

Да мне наплевать на это!
Эй,белые,как уйти?
сожгу я дотла и небо,
коль будет оно на пути!

Пусть форма моя размыта,
И цвет моей кожи-синий.
Вена надежды вскрыта,
Пульс ее жизни длинный.


Рецензии
Если ртуть в тебе не кипит,
Ну а формы твои размыты,
Рядом ангел с тобой не летит,
Все.Надежды твои разбиты.

По чужому ходить можешь небу,
И Петра может где-то услышишь,
Только вен у тебя больше нету,
Значит пульс свой уже не запустишь.

Вот так меня Ваши "оковы"впечатлили)))) Вы молодец)))))
С уважением

Александр Мишелович   25.02.2010 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.