Оставь меня...

Оставь меня, уйди, не мучай,
Быть вместе не можем мы,
Какой-то странный случай
Возвел к тебе мосты.
Нам было очень хорошо,
В пульсе моем билось имя твое,
А теперь… все ушло,
Теперь мы не вдвоем.
Наверно, так надо,
Хотя очень больно.
Одни лишь преграды,
Но хватит, довольно!
Я себя проклинаю,
Зачем полюбила?
Зачем серою сталью
Сердце покрыла?
И снова я вспоминаю твои глаза,
В них столько нежности отражалось,
Они с любовью смотрели всегда на меня,
А теперь вмиг все прервалось.
Я пытаюсь себя обмануть,
Но я люблю тебя, кричит мое сердце,
В нем никогда не умрет эта грусть,
Что забуду тебя, мне не верится.
Душа горит в беспощадном огне,
Все мечты превратились в пепел,
Так хочу побыть с тобой наедине,
Как же ты свято в нас верил!
Как жить мне теперь без тебя?
Как научиться без тебя дышать?
В душе все убито, одна пустота,
Придется теперь лишь существовать.
Ну почему нашу любовь хотят убить?
Что плохого в ней, я не понимаю,
Мы же просто хотим любить,
Я хочу жить, а я умираю.
Нас разлучили, нас больше нет,
Есть ты, и есть я, по-другому нельзя,
У кого теперь мне искать ответ
На эту дилемму, что мучает меня?
Мне снятся сны о тебе, о наших мечтах
О, как прекрасны были они!
А теперь они превратились в прах
Их раздавили со стороны.
Как, умирая, кричит одинокая птица,
Так и сердце мое о помощи молит,
Мне приходится с тобою проститься,
Корни мои меня беспощадно неволят.
Ведь нельзя их оборвать,
Это заложено в моей крови,
И я буду горько страдать,
Бесполезно мечтая об убитой любви.


Рецензии