***

Вечер, за окнами снова зима,
А в душе неспокойно,тоскливо.
Завтра я буду жить без тебя,
Столько всего накатило…
Лечь и заснуть, сон цветной
Увидать,там где мы вместе
С тобою по лесу ходим,
За руки держась,
И ты смеешься задорно.
Яркое солнце звенящий ручей
Вкус твоих губ земляничный.
Только вот снится замерзший
Ручей, черное белым покрыло…
Завтра я буду жить без тебя,
Как я не знаю, не вижу…
       


Рецензии