Я свернусь котом у себя на коленях

Я свернусь котом у себя на коленях
И себе замурчу в ответ
Не хватает любви, не хватает общения,
А выхода все равно нет.
Брызнут слезы, но гордость затащит обратно
В грудь комок из эмоций и чувств,
Я себя заперла, на века, невозвратно,
И уже ничего не хочу.
Я забудусь и мягким котенком прикинусь,
Я ведь так, для улыбки, для бед.
Просто переживу. А потом перекинусь
И будет опять человек.
Только чтоб пережить, я, свернувшись все крепче,
Запрещаю себе дышать.
Так, быть может, не проще и, конечно, не легче.
Я себе научилась лгать
Будто все хорошо, и я просто уснула,
А потом все пройдет как сон.
Только в этом молчании я утонула
И свернулась обидным комком.
И, тихонько мурлыча, себе подпевая,
Я, быть может, позволю разок
Пару ниточек вытащить, тихо рыдая,
Зажимая рыданья меж строк.
25.01.07


Рецензии
Вы очень сильная девушка, но Вам действительно необходим настоящий мужчина рядом.
с теплом и лучшими пожеланиями

Раффаэль Санти   29.01.2009 05:11     Заявить о нарушении
^^" ищемс ищемс проводим естественный отбор ^_^ спсасибки особенно за тепло и лучшие пожелания, это всегда сердцу нужно ^_^

Елена Поскрёбышева   29.01.2009 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.