Размышление

Когда ты в жизни одинок
Ты ощущаешь что свободен.
Но ты совсем еще не Бог,
Ты остаешься в среднем роде!

Свобода - радость лишь в начале,
Потом приходит пустота.
Она уступит все печали
И новь слепая темнота.

И в ночь опять тебе не спится,
И снова мысли о былом...
Ты вспоминаешь эти лица,
Но все осталось за окном!

О чем-то даже сожалеешь,
О чем-то просто промолчишь,
Но до конца ни что не тлеет!
И ты попрежнему не спишь!


Рецензии