Диалог

Сердце как камень?
Бьётся так глухо!
-Ты слышишь сердцем?
-Я слышу ухом!

Сердце как слабость?
Пластырь наклеив...
-Любовь это радость?
-Закрой за мной двери!

Сердце как небо!
Тучи пропали?
-Ты будешь вечно?
-Чёрт, мы проспали!

Дай мне надежду!
Сердце как камень...
Так будет вечно?
Я войду в пламень...


Рецензии