О чем мечтаю я сегодня...

О чем мечтаю я сегодня?
О чашке чая с молоком,
О солнце, речке о природе,
Грибах и ягодах... пешком

Пойти на речку искупаться
И сесть там рыбу половить.
Сварить уху и наслаждаться -
Ведь так прекрасно в мире жить!

Прилечь на траву, любоваться
Громадой белых облаков!
Кому-то в небе улыбаться
И отдыхать от дураков!


Рецензии