Ползком в депресс

Ни на грош простоты в этом мире зима,
Без вина нет вины – это правда одна.
Рифму не утянуть, мысль достала до дна,
А на дне всполошила остаток дня.

А на улице вновь суета, кутерьма,
Одному быть сложнее, но просто.
Без конца подрываются ноги бежать,
Но бежать уже некуда, место – здесь.

Безо всякого умысла лягу я спать,
Чтобы спрятаться глубже в свой панцирь.
Я последнюю корку доем до конца,
И в депрессию я уползаю.


Рецензии