Не отчаивайся

Глаза печальные блестят
Приятным отблеском надежды
О чем молчат? Чего хотят?
Забудь немного ты о прежнем.

Раскрой глаза свои пошире!
И оглянись по сторонам!
Ты не одна в огромном мире!
Ты дорога сейчас всем нам!


Рецензии