Я больше не позвоню...

я больше не позвоню,
а слёзы впустую лить
зачем.Я уже не хочу
себя заставлять любить.

любить, улыбаться, ждать,
в окно вечерами смотреть,
любимым тебя называть,
а сердцем безбожно стареть.

я не хочу- так и знай!
ушёл ты, уйду и я.
от нашего счастья страдать
не в силах больше душа.

как холодно в эти дни
душе без тебя одной,
но знаю, зима простит,
а холод придёт и уйдёт..
(26.12.2007)


Рецензии