Боялся рассказать рецензия

прости, но я не знал что ты любила
я просто все боялся рассказать
скажи-"ты ведь меня простила??"
тебя не буду больше обижать

свои не буду чувства прятать
и страх подальше уберу
и не заставлю больше плакать
поверь ведь я тебя люблю


Рецензии