Сыну

Мне грустно и светло, мой взрослый сын,
И память свою бережно листая,
Целую снова пальчики твои,
Любуюсь, у груди тебя качая.

А помнишь, как ты «строил» корабли?
Красиво, из картона с парусами?
И плакал, под падушку положив
Кассету с фильмом, кажется, «Титаник»?

Как быстротечна жизнь, не удержать
И детство не вернуть, хотя и рядом,
И смотрят на меня твои глаза,
Таким родным, но повзрослевшим взглядом.
Дорога твоя тянется вперёд
Мне радостно, но и тревожно тоже
Иди свой путь, но не спеши, сынок,
Благословляю я -
И БОГ ПОМОЖЕТ!
(сыну Василию в день 18-летия)
31.01.2008


Рецензии
Красавца-то какого вырастили , Наташа! Счастья ему и Вам!!!!

Игнатова Мила   01.02.2011 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда.
И вам всего самого хорошего!
С теплом,

Наталья Светличная   02.02.2011 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.