***

Привкус вина на губах исчезает,
Ночь растворяется в серости утра,
Лед в голове моей медленно тает,
Всю заполняя водою мутной.
Ветер утих в предрассветном скерцо,
Дождь продолжает лупить по окнам,
Не осветить мне горящим сердцем
Людям пути по болотным тропам


Рецензии