без названия

я с твоей тишиной поздоровался,
с твоим снегом я молча раскланялся.
с сиплой осенью, вечно простуженой,
не знаком и наверно не станется.
в твоей белой, особенной снежности,
неизбежной в своем расставании
я увижу свои неизменности
собираются в грусти молчания.


Рецензии