Пустота

Пустой тарелкой не наешься,
Вилка к ней не нужна,
И головой пустой, один хрен,
Не добьёшься ни фига.
В пустой строке ты никогда
Не сможешь написать ни слова,
Пустой ручкой без пасты,
Хоть пробуй снова и снова.

Вокруг тебя пустота,
Безынтересная всем,
Ты тонешь снова и снова,
В большой куче проблем.
Но их нельзя решить,
Ведь они пустые,
А на твоей голове
Сгнили волосы густые.

Опять пытаешься найти
Запятую в трёх точках,
И на фарватере твоём
Одни лишь заморочки.
В пустом обществе застой,
Даже запросы пустые,
В пустом морге давно
Пустые трупы остыли.

Пустота на небосводе,
Пустота в морской пучине,
Пустые чувства в груди
Пустой женщины к мужчине.
Пустые школы и заводы
И желания такие,
Чтобы мир не был пустым,
Даже на твоей картине.


Рецензии