Самоубийца

Посмотри на меня моя смерть,
Я уже не боюсь, я могу улететь
Вознестись к небесам как орел,
И о камни разбиться.

Посмотри на меня моя боль,
Я сыграл до конца тобою данную роль.
Последний зритель из зала ушел,
Не пора ли проститься?

Посмотри на меня мой палач.
Ты удивлен, ты не слышишь мой плач,
Потому что нем я давно,
Да и слов я не знаю.

Посмотри на меня ангел мой.
Почему из глаз слеза за слезой.
Ты закрыл руками лицо,
Наверно я умираю.


Рецензии