Ни к чему писать стихи...

ни к чему писать стихи,
ты ушёл, ты не вернёшься,
позову- не отзовёшься,
что же делать- уходи...

ты сказал, что всё ушло,
а возврат- одно мученье,
ни к чему ночное бденье,
ни к чему смотреть в окно...

ты в работе, ты уставший,
в реку дважды не войти,
"если что не так- прости!"
звучат слова листвой опавшей,

шорохом осенних дней,
что вдвоём мы проводили,
город вместе исходили,
но зима и дней тех нет.

дни текут и праздник близко,
стоит ель уж наряжать
и нельзя же быть счастливой-
счастье надо отдавать.
(26.12.2007)


Рецензии