Одиночество

Тебе опять надоело всё,
Ты снова в паре с проблемами.
Теперь твой друг - одиночество,
И ты не знаешь как выплысти.
Тебя доводят советами,
Боями с новыми пленными.
Вопросов много, ответов нет,
А ты в квартире почти раздет.

Одиночество – это как болезнь, без лечения,
Одиночество - это совести угрызения,
Одиночество – это сам с собой сутки напролёт.
Одиночество, здесь нельзя спастись,
И передоз не спасёт.

К тебе давно не приходят друзья,
Ты сам с собой говоришь весь день,
И, постепенно, твои глаза
Перестают видеть твою тень.
Как грустно ночью бродить по тьме
Давно неубранной комнаты,
Твои друзья лишь сортир и душ,
И давно сгнили твои цветы.

Одиночество, ты не можешь жить, сдохнуть ты готов.
Одиночество, по ночам один слышишь стон котов.
Одиночество, даже смерть, и та, ходит стороной.
Одиночество, здесь нельзя спастись,
Это как запой.

Нет хуже, чем жить с самим собой;
И смерть тому подтверждение:
Не трогает ведь она таких,
Они и так – привидения.
И ты пытался покончить жизнь,
Досрочно выйти из повести,
Да только судьи решили, что
Ты заслужил целой вечности.

Одиночество – это как болезнь без лечения.
Одиночество, и у смерти есть исключения.
Одиночество, когда час один равен вечности,
Одиночество, снова сам с собой,
В этой мерзости.


Рецензии