Прошедшая любовь рецензия

жалко что любовь прошла,
а ты уверенна то что она была?
быть может где то впереди
я повстречаюсь на пути

и ты не сможешь устоять
меня не сможешь не обнять
к моим губам ты припадешь
и чуства свои все вернёшь

ведь настоящая любовь не умирает
когда то в жизни все равно напоминает


Рецензии
было бы очень здорово,если бы любовь настоящая никогда не умирала,но мне так не кажется,остается надеяться на лучшее..

Светлана Чернышева   30.01.2008 19:12     Заявить о нарушении