Личность

Пуговицы с пиджаком сдружились
И накрепко к нему пришились.
Одна решила оторваться,
Чтобы как личность состояться.

И оторвалась, и упала,
И на дорогу в пыль попала.
Никто ее не замечал,
Каждый, кто шел, тот и топтал.

И пуговица пожалела,
Что не случилось, как хотела…
Прежде, чем что-то предпринять,
Гордыню нужно укрощать.


Рецензии
Супер! Четкий стих! Стих, в котором есть глубокий смысл, вдвойне прекрасен.

Натали Султанова   30.01.2008 23:43     Заявить о нарушении