Мысли

Тёмный балкон,
Потухшее небо.
Мысли терзают
О том, где я не был.
Мысли о смерти –
Мысли от скуки,
Тянутся к ручке
Дрожащие руки.
Давно я не думал
О том, кто есть все мы?
Давно не касался
Волнующей темы:
Зачем мы живём,
Для чего существуем?
Война вроде рядом,
Но мы не воюем.
Зачем мы блуждаем
По этой планете?
Мы все словно тени,
Как взрослые дети.
Мы знаем ответ,
Но не знаем вопроса;
Мы вроде живём,
Но идём под откос.
Ответы, вопросы,
Вопросы, ответы,
У нас ночь прошла,
Но идёт она где-то.
Всё мысли гуляют
В моей голове:
Где цель нашей жизни?
И где это где?


Рецензии