Река и ручей

Ручей журчал и веселился,
Жил радостно и не трудился,
И над рекою хохотал,
В которую и сам впадал.

Река текла степенно, важно.
Она работала отважно:
По ней ходили корабли,
Паромы,лодки и баржи.

Засох давным-давно ручей,
Не слышен смех его речей.
Река же полная течет
И свою миссию несет.


Рецензии
Лия, очень искренне. Прекрасные строчки. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.01.2008 23:40     Заявить о нарушении