Служение

Лампа на Солнышко глядела,
И от восторга просто млела.
И ей хотелось Солнцем быть,
И всем светить, светить, светить.

Когда же лампочку включали,
Она светилась и сияла,
Предназначенье свое
С огромным чувством выполняла.

И знала, что перегорит.
- Ну что же!.. Будь, что будет!...
Зато пока тепло и свет
Несу, несу, несу я людям.


Рецензии