Песнь странника

Открой форточку в душе,
Выпусти скопившийся мороз,
Допиши последнюю строчку письма,
И не лей о письме больше слез.

Открой свой шкаф, и выпусти скелетов,
Которые скопились там за годы,
НЕ задавай вопросов, не ищи ответов,
Пусть смоют все талые воды.

Никогда не грусти об ушедшем,
Его всеравно не вернуть,
И думай о будущем, не о прошедшем,
НА рассвете, собираясь в путь.

И не забудь уходя из дома,
Оставить хлеб на столе, для воров,
И не жди предравестного грома,
Прощайся со всем без слов.


Рецензии