***

Попробуй убежать от неизбежности,
Читать черные буквы на черном листе.
Дойти до конца бесконечности.
Попробуй жить как в своей мечте.

       Попробуй подожги океан,
       И выпей камни скалистого дна.
       Попробуй убить смерть,
       И вместе с ней все силы зла.

Попробуй укротить неподвластное.
Потушить огонь, который внутри.
Не бояться, что самое страшное
Может быть еще впереди.

       Попробуй подожги океан,
       И выпей камни скалистого дна.
       Попробуй убить смерть,
       И вместе с ней все силы зла.

Ты видишь, как спит в углу бессонница,
Как мечется в клетке убитый зверь,
Несется на месте быстрая конница,
Стирается в памяти слово «верь».

       А ты подожги океан,
       И выпей камни скалистого дна.
       Попробуй убить смерть,
       И вместе с ней все силы зла.

       


Рецензии