Счастливые люди не думают много

Счастливые люди
Не думают много,
Неведомы им
Суета и тревога.
Счастливых людей
Не найти где-попало
Им целого Мира
Всегда будет мало.

Счастливые люди
Бездонны, как море.
Незримы для них
Неудачи и горе.
Им славно живётся
На этой Планете.
Счастливые люди
Наивны, как дети.

Но в этой наивности
Столько надежды
На лучшее в жизни,
На путь безмятежный...
Счастливым легко
Видеть лучшее в каждом.
Попробуй и ты
Стать счастливым однажды.

04.05.2007.


Рецензии