Алый букет

       
       

       Мой друг, ты можешь не заметить
       Движенья лёгкого души,
       Иль на улыбку не ответить,
       Но отвернуться не спеши.

       Улыбкой мягкой, или взглядом,
       Творец понять тебе даёт –
       Сейчас с тобой , быть может, рядом,
       Взаимность под руку идёт?

       Так дорожи добра минутой,
       Сейчас не каждому дано
       Средь суеты, душевной смуты
       Испить взаимности вино.

       Пускай, глоток сей будет малым,
       Но оросив засохший куст,
       Прольётся он букетом алым,
       Раскрыв бутоны свежих чувств.


       


Рецензии
красиво

с теплом Оля

Женщина-Мечта   31.01.2008 19:56     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо огромное, твоё тепло на самом деле греет.
С нежностью Женя.

Евгений Войцеховский   01.02.2008 01:16   Заявить о нарушении