Ромашки

Мы будем собирать ромашки!
На дальнем поле под луной,
Ты будешь бегать моя пташка,
А я буду ловить настрой.

Я соберу букет из одуванов,
И подойду к тебе скорей,
Подарок из корыстных нравов,
Я выдую как сильный спрей,
Не успев ни бэ ни вэ,
Сказать мне ошалевши.
"Не хер показывать язык мне" -
Скажу я покрасневши.

Ты посмеешься надо мной,
И отплевавшись от семян,
Увидишь этот мой настрой,
Как будто я ужасно пьян)

Попробуешь меня догнать,
Но кто быстрее - я иль ты?
Я буду убегать, орать,
И прыгать чрез кусты,
А здесь бывают и деревья,
Поля такие, да, вот так,
И все зависит от везенья,
Иль мимо или носом - Шмяк!
Ты будешь радостно смеятся,
И думать я незнаю даж о чем,
Нам будет весело гоняться,
Я говорю тебе, Зайчон!

Сегодня здесь на этом поле,
Должны быть планетяне со звезды,
Да с той звезды которую дарил тебе однажды
И о которой я слагал стихи,
Мы ждем мы ждем приезда наших братьев,
Ведь не обманут нас они,
Хотя мы выглядим такими дураками,
Зайчонок мой, со стороны :-D .


Рецензии