поход за счастьем...

Налегке,без котомки и посоха
Отправляюсь туда,где светло и легко,
Я ходить не умел по воде аки посуху,
Но шагаю легко и идти далеко.

Я с пути не сверну,даже если попросите
И упав на колени начнете рыдать.
Никуда не сверну.Порыдаете - бросите.
То,что там,вдалеке,я хочу увидать.

Если я не вернусь,вы слезами не капайте:
Я теперь далеко,мне теперь хорошо.
Вы себя этой мыслью хоть изредка радуйте:
Если я не пришел,значит счастье нашел.

Только я не вернусь,если счастья не будет
Ни в одном,ни в другом из исхоженных мест.
Не вернусь для того,чтобы верили люди,
В то,что есть оно,счастье.Хоть где-то,да есть...
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.