***

Ты не думай,что очень весело
Бежать босиком по снегу.
Бежать,догоняя счастье,
Утерянное в снегах где-то...
Там снег-жесткий,и лёд-синий,
И солнце-колючим шаром.
И небо выше,чем ты видел,
а видел ли ты когда-то?..
Ты не думай,что очень весело
Бежать босиком по снегу.
А счастье,оно,там где-то,
Окутанное колючим шаром...


Рецензии