Возвращенье

Надеюсь Я, увидеть все живое,
И обернувшись в солнечную мглу,
Понять что это все немое,
И снова встать незнавшим по утру.

Что все прошло и не осталось свечки,
Чтоб затушить в прощальный вечерок.
Не посидеть уже у старой печки,
Ведь утром к тебе придет пророк!

Он все расскажет и про закат и небо,
Про светлые те дни, что были..
Как в детстве не хватало хлеба,
И во дворе бросались всякой пылью.

Ты помнишь это, даже не шути,
Я все услышал задыхаясь от смятенья.
И мы пройдемся по одному пути,
Дождавшись моего слепого возвращенья.


Рецензии