Какая глубина у бездны

Я любовь прогнала, забыла…
Ну и что, что остался
……………..Меня истязающий голод…
Сажа, зола накрыла
Огромный потерянный город…

В котором на синей машине
Ты едешь по этим дорогам…

Какое лекарство боль снимет
Пустоты под небом и богом…


Так хотела, терзала вина,
И я голосу этому верила…

Какая у бездны твоей глубина
Я думала, и вот я измерила…

2007
декабрь


Рецензии