Я расстанусь с мечтой...

Я тебя не молю о встрече,
Впрочем как не молю о письме
Лишь сегодня, задумчивый вечер
Посвящу без остатка мечте.
Я не сдамся назло непогоде,
Не вскричу опаленной душой.
Красоту пробужденья в природе
Отыщу... И расстанусь с мечтой...

29.11.2000


Рецензии