Красота

Красота Голубой Планеты,
Чудо жизни на ней,
Звезды в небе,закаты,рассветы,
Разные лица людей.

Многообразие всех континентов,
Разнообразие птиц и рыб,
Музыки пение, животных движения,
Запахов колорит.

Капля росы на розе
В утренний час в саду,
Совместный семейный завтрак,
Где скажут друг другу:»Люблю!»

Хлеб на столе,напитки,
Трель соловья за окном,
Одежды красивые нитки,
Уютный и теплый дом.

Работа,что радость приносит,
Служение Владыке-Христу,
Мир в сердце,что все переносит,-
За это спасибо Ему!

Спасибо и слава,Осанна
Тому,кто все это создал!
Сам Бог своей чудной рукою
Все эти красоты соткал!

Ты был,есть и будешь,о Боже!
Всей славы Твоей не постичь!
Мы люди, должны лишь и можем
Хвалой Твое Имя почтить!


Рецензии