Чтобы снова

Чтобы снова.

Подниматься,чтобы снова падать,
Любить,чтобы снова плакать,
Ценить,чтобы снова потерять,
Хранить,чтобы снова отдавать,
Надеяться,чтобы снова ошибаться,
Верить,чтобы снова заблуждаться,
Отдаваться,чтобы снова потеряться.
Возвращаться,чтобы снова вспоминать,
Вспоминая,снова возвращаться.
Беречь,чтобы снова разорвать,
Молиться,чтобы снова проклинать.
Терпеть,чтобы снова сорваться,
Ждать,чтобы снова одной остаться.
Господи!Скажи,если я не права!
Скажи,когда все встанет на свои места?!
Хочешь добить меня?
Добивай до конца!


Рецензии