Виновная в любви

А я согласна искупать вину
За несколько часов с тобою;
В бреду горячем не усну
С призывом на губах, с мольбою

Касаться рук и падать в бездну,
Склоняться пред инстинктом страсти…
Сольюсь с тобою и исчезну
За час до муки в безграничном счастье…

Согласна, но не каюсь перед небом,
Любовница… Воровка… Кто же?
Моя любовь в законах под запретом,
Как этот взгляд, пронзающий до дрожи…

2008-01-03


Рецензии