Связывать концы

Связывать концы.

Черная подводка,
Дым от сигарет,
Новые прывычки
Сменят старый бред.
Ночь,а дня не будет-
Градус,море,пляж,
Биты стукнут в мозги,
Подводи-ка глаз.
Жар струится градом-
Мокрая насквозь,
Губы шепчут матом-
Сука ты, любовь!
Аленькие губки,
Для таких,как ты,
Покрутилась сутки,
Пьянь без головы.
Распахнешь всю душу
Ветру,он рванет
Покорять вершины
Недоступных гор.
На разрыве нервов
Ты давно живешь,
Оголенной кожей
Напролом идешь.
Только стынет жажда,
Не хватает сил,
В голове немеют
Тысячи причин.
Остается только
Связывать концы,
Бодро или тупо,
Не подняв руки.


Рецензии