Хищники

Какая вывелась порода
Двуногих нравственных уродов!
Они похожи на людей
Лишь оболочкою своей.

Они повылезли из ада
Со шкурой скользкой, как у гадов,
И здесь, как плесень, все осели.
У них желудочные цели.

Для них Россия только рынок
И место вывода икринок -
Подобных им бездушных тварей
В закрытых ЧОПами террарьях.

Они Россию захватили
И через церковь нам вменили,
Чтоб б мы смиренно, как овечки,
Всю жизнь бы каялись над свечкой.

Для измененья кода Рода
К нам ввозят чуждые народы
И реже видно русских лиц
На фоне наших двух столиц.

Москва - их Новый Вавилон,
На страже их стоит ОМОН.
Шумит-гудит большой базар
В столице новоявленных хазар.

19 января 2008 - 23 марта 2024


Рецензии